متطلبات فيزا زيارة رجال الاعمال الى السعودية

1- سجل تجاري أردني يوضح اسم المفوضين بالتوقيع ويوضح رأس المال 

2- أن يكون مقدم الطلب رئيس مجلس ادارة أو صاحب المؤسسة

3- شهادة اشتراك في جمعيات رجال الأعمال للسنة الحالية

4- خطاب من احدى جمعيات رجال الأعمال ويكون مصدق من الجمعية نفسها

5- جواز سفر ( ساري ) ولا تقل صلاحية انتهاء الجواز عن 6 أشهر 

6- في حال كان هناك اقامة سابقة في المملكة العربية السعودية في اخر سنتين ، يجب احضار ورقة الخروج النهائي 

7- في حال عدم وجود اقامة سابقة في اخر سنتين يجب احضار الجواز الذي قبله وعليه ختم صرف عوضا عن القديم أو لأول مرة 

8- لا تقدم المعاملة في نفس يوم اصدار الجواز + أن يكون الجواز مقروء اليا 

 

ملاحظـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات :

- يجب حضور مقدم الطلب شخصيا 

- ترتيب موعد من خلال موقع الشركة الالكتروني www.vfstasheel.com

- أي متطلبات جديدة للأوراق تتم حسب تعليمات القنصلية السعودية بعمان .